Call-center: 1007

По общим вопросам: 232-10-07

Генеральная прокуратура Республики Узбекистан

Новости

Призыв к бдительности

По инициативе органов Транспортной прокуратуры в организациях и учреждениях акционерного общества “Узбекистон темир йуллари” проводятся встречи, посвященные призыву к бдительности, предотвращению проявлений религиозного экстремизма и терроризма.

Данные мероприятия проводятся среди работников железнодорожного транспорта, молодёжи и населения, с участием средств массовой информации.

Основной целью является пропаганда и разъяснение сути и значения осуществляемых за годы независимости реформ, являющихся гарантом суверенитета, безопасности и территориальной целостности страны.

На встречах особое внимание уделеятся разъяснению необходимости воспитания молодежи в духе патриотизма, повышения их морально-психологической устойчивости к негативному информационному воздействию и укрепления у несовершеннолетних идеологического иммунитета.

Так, встреча, проведённая в Детской железнодорожной больнице АО “Узбекистон темир йуллари” была посвящена разъяснению задач по защите молодежи от чуждых нашему народу идей и призыву к бдительности, стоящих перед обществом.

Транспортная прокуратура

22.02.2016

100015, г. Ташкент, улица Туркистон, 8а.

Прокуратура Республики Узбекистан