Call-center: 1007

По общим вопросам: 232-10-07

Генеральная прокуратура Республики Узбекистан

Новости

РАЗЪЯСНЯЮТСЯ ТРЕБОВАНИЯ НОВОГО УКАЗА

В Военной прокуратуре Республики Узбекистан проведен семинар, посвященный разъяснению Указа Президента Республики Узбекистан от 5 октября 2016 года «О дополнительных мерах по обеспечению ускоренного развития предпринимательской деятельности, всемерной защите частной собственности и качественому улучшению делового климита».

На мероприятии приняли участие ответственные сотрудники Генеральной прокуратуры, Департамента по борьбе с налоговыми, валютными преступлениями и легализацией преступных доходов при Генеральной прокуратуре, органов Военной прокуратуры, таможни, контролирующих органов и Вооруженных Сил.

На семинаре подчеркнуто, что данный Указ принят в целях дальнейшего усиления всесторонней защиты субъектов предпринимательства, расширения возможностей и устранения барьеров для свободного осуществления ими своей деятельности, улучшения инвестиционного климата и деловой среды. Также, обсуждены и другие стоящие перед соответствующими органами задачи.

Кроме этого, определено проведение окружными и территориальными военными прокуратурами мероприятий по разъяснению сущности и значения данного Указа среди военнослужащих, членов их семей и населения военных городков.

Военная прокуратура Республики Узбекистан

25.11.2016

Медиатека

100060, г. Ташкент, улица Истикбол, 22.

Прокуратура Республики Узбекистан